Cottura professionale
Card System SA è in grado di fornire ogni elemento necessario alla cottura dei cibi. Ogni unità è disponibile in molte dimensioni per meglio rispondere alle esigenze del cliente: la varietà delle gamme proposte ci consente di allestire dal piccolo angolo cottura con spazi ristretti fino alla cucina completa del grande albergo.
La gamma delle attrezzature:
La gamma delle attrezzature:
Piani cottura ad induzione, anche in versione wok 70, 90 o 110 cm
Piani cottura in vetroceramica 55, 60, 70 o 90 cm
Friggitrici elettriche e a gas, da banco e su mobile, 60, 70 o 90 cm
Fry Top a gas ed elettrici, in acciaio o cromo 55, 60, 70 o 90 cm
Griglie a gas ed elettriche 55, 60, 70 o 90 cm
Cuocipasta elettrici ed a gas, 55, 60, 70 o 90 cm
Brasiere elettriche ed a gas
Bagnomaria elettrici ed a gas
Elementi neutri e di compensazione inox